Идем на день рождения...

Лег
Раз, два, три, четрыре, пять!
День рожденья отмечать
Отправляемся гурьбой!
Что же мы возьмем с собой?
Разные подарки:
Шарики и марки,
Конфеты и печения,
Игру для развлечения,
Книгу, мягкую игрушку,
А еще возьмем хлопушку...
И, конечно же, цветы
Самой дивной красоты!
Все подарки мы вручим,
И минутку улучим,
Чтобы чмокнуть в щечку
Мамочкину дочку!

25.06.2004