Новогодний Лес

Вадим Ситняковский
Всё сверкает!
Всё сияет!
Словно клады всей Земли!
На деревьях дремлет иней.
Белый, голубой и синий!
Всё в лесу как в чудном сне!
Даже блестки на Луне!
Посмотри на зайца, ну-ка!
В белой шубке он одет!
Всё трепещет!  Всё поёт!
Всё встречает Новый Год!