Я тебе разрешаю...

Черная Орхидея
Я тебе разрешаю
Продолжить свою битву,
Но не забудь, покидая,
Оставить мне острую бритву.

Я буду плакать в ванне,
Когда разрежу все вены,
Надрезы на белом запястье,
Подарок нещадной измены.

Разбивать я буду слезы,
О смысл терпевшей боли!
И кто же мой соучастник,
Кто выступает в этой роли?

На куски сердца разрывая,
Я буду плакать в ванне,
Следы крови водой смывая,
Уповаясь опасной травлей.

Я тебе разрешаю,
В честь этого самосуда,
Делай всё, что ты хочешь,
Я против не буду.