Человек такой, каков он есть...

Валуева Ирина
Человек такой, каков он есть.
И другим он быть уже не может.
Одному всего дороже честь,
А другого злая зависть гложет.
Кто-то может только сострадать,
На иное просто нету силы,
А другой последнее отдать
Рад, хотя его и не просили.
Друг на друга мы такие непохожие
В мыслях, отношеньях и делах.
Все мы разные. Но все мы дети Божьи.
ВСЕМ за ВСЁ воздастся в небесах.