Вот, ушла...

Алексей Силин
Вот, ушла... и мои все слова не о том,
Отыгрались на нервах нещадно.
Унесла все, что было и будет потом,
И теперь все, что будет - неладно.

Огорошен своей неуклюжестью слов,
Неспособностью быть человеком,
Что сумеет лишь просто понять до основ
И остаться собою при этом.

Вот, ушла... будет рваться бессильно душа
И хвататься за воздух руками.
Сколько ж слов недосказано... еле дыша,
Буду думать теперь над словами...



25.06.2004.