Обычное дело

Воставший Из Ада
Как жаль, что мимолетен был твой пыл,
Так одуванчик в поле отцветает.
Весной прекрасным, словно солнце был,
А летом он уж по ветру летает.
Тупая боль пульсирует в висках,
Который год мне не найти ответа:
- Зачем тебя носил я на руках?
О, как легко ты позабыла это.
Сказала что: “Расстаться нам пора,
Мол, в жизни по-другому не бывает,
С утра блестит на солнышке роса,
К обеду она просто высыхает…”