В теплом мире стало холоднее...

Diana August
В теплом мире стало холоднее,
Ветром и дождем меня укрыло.
Хрип, дыхание срывается, ровнее…
Сердце ни мгновенья не забыло.

Я ищу тепла, чтобы согреться,
Гаснет взгляд и замерзают руки.
Я иду на ощупь в зону сердца.
В сердце иней и исчезли звуки…

В памяти моей кусочки неба,
Солнце на воде и ваши лица…
Вы моими никогда и не были…
Мне осталось помнить и проститься.
25.06.04. 11:40
For N.M. и O.D.