Однако с Вами я не соглашусь, увы!

Ольга Тимофеенко
Однако с Вами я не соглашусь, увы!
Как жаль, что род людской для вас уродлив!
На самом дне своей души, возможно, Вы,
И потому язык у вас словоохотлив!
И потому он, словно жёсткий бич,
Нале-направо шлёт свои удары!
И заражает, как простудный ВИЧ,
Сердца других, которые не стары!

2003 г.