моё время не рабское...

Игорь Нефёдов
...моё время не рабское -
нити прошлого - лацканы
руковов перелатанных
возвращенья к мечтам...

прочь законы дурацкие,
только кажется спрятанным,
под мгновений заплатами
путь по истин следам...