Не прогоняй туда, где нет тебя...

Оливер Сергушин Сергей
Не прогоняй туда, где нет тебя.
В минувшее отрезаны пути.
Пойми, я жил не веря, не любя,
и увлеченья прошлые прости.

Поверь, что можно и за сотни вёрст
услышать стук взволнованных сердец,
и виртуал воспринимать всерьёз,
реальным встречам положив конец.

Нам участь уготована судьбой
цепочки слов друг другу посылать,
длиною пауз измерять любовь,
и смайликами чувства выражать.

Мне разлюбить теперь не хватит сил.
И образ милый позабыть нельзя.
Не забывай, о чем я так просил;
не прогоняй туда, где нет тебя...