В Татьянин день

Оливер Сергушин Сергей
Мы разошлись поспешно... невзначай,
Когда ничто грозы не предвещало.
И наше обоюдное "прощай"
Обычной ссорой виделось сначала.

 И только брешь меж нами день за днем
 Росла всё больше, превращаясь в пропасть.
 И понял я, что значит быть вдвоем,
 Лишь испытав разлуки невесомость.

Такой опоры, знаю - не найти.
Былые чувства - не вернуть обратно.
Но эту осень на своем пути
Мне вспоминать и грустно и приятно.

 Ты научила видеть мир цветным,
 Прощать друзей и цели добиваться,
 И в сорок шесть казаться молодым
 И так любить, как прежде, в восемнадцать.

И ныне,когда искренность мертва,
А мы с тобой совсем чужими стали,
Прощальным эхом мне звучат слова:
Татьянин день...
 Татьянин день...без Тани...