Безответная любовь

Оливер Сергушин Сергей
И безответная любовь
приносит радость,
сжимая грудь
воспоминанием о том,
несбыточном,
что в осени осталось,
и что весной
явилось только сном.

Люблю,...
земли не видя под ногами,
не различая вкусов и цветов...
Люблю тебя!
И на руках готов
носить всю жизнь,
и говорить стихами...

И мне, признаться,
очень жаль того,
кто скажет,
что любовь такая
                губит.
Ведь я
куда счастливее его,
несчастного,
кто никого не любит...