Я прошу, услышь...

Элькрис
Я прошу, услышь, как мне больно,
Я прошу, протяни мне руку,
Хватит ссор и разлук, довольно!
Я была просто очень глупой…

Я прошу, забудь мою колкость,
Я прошу, позвони мне первым,
Ты же знаешь мою гордость,
Я всегда ей останусь верной.

Я прошу, ты прости слова мне,
Я прошу, просто будь со мною,
Пусть что было горит в огне,
Я в любовь превращу все былое...