Близнецы

Андреа Лансберг
Не живёшь ты судьбой:все сама выбираешь;
Да никак не поймёшь,как тревогу унять.
Ты не любишь его,даже не презираешь,
Но зачем-то к нему ты вернёшься опять.

По ночам,засыпая,мечтаешь о прошлом.
Возвращаешься к грёзам как будто домой. 
Ты считаешь измену излишней и сложной
И другому прошепчешь:"Прости,мой родной".

Вновь поймёшь,что ошиблась,его покидая.
Ты заплачешь,тоски от меня не тая.
В волосах наших блеск что весна золотая.
Мы с тобой две души.Я твоя-Ты моя.