о взлетах и посадках

Лора Козельская
..........................."Со страстностью испанского Хосе
........................... Сожмешь мои растаявшие плечи
........................... И языком - по взлетной полосе -
........................... И я замру... взлечу тебе навстречу..."
..................................."Уедем в горы" Cassandra


Ты, языком по взлетной полосе
Чуть пропахав, уходишь в подпространство.
Как видно, мужики способны все
На это откровенное заср.нство.

А я лежать останусь где была
И чувствовать себя довольно гадко.
И, раз любовь вновь оказалась зла,
Твоя не будет мягкою посадка!