По Хайяму

Еклер
Не бог один нас создал наконец.
У каждого есть мать и есть отец.
А если верить старому Хайяму.
Вся жызнь ничто, коль есть всему конец.

Позволь мудрец с тобой не согласится.
Твой выбор плох, напится и забытся.
А тот халиф, когда ты будиш пьяным,
окажется на утро лиш обманом.

Исчезнит в пустоте видением хмельным.
А ты останешся, ничтожным и смешным.