Солнце

Дарья Жданова
Солнце встает из рая,
Солнце садится в ад,
Солнце не отбирает,
Не отдает назад.

Солнцу давно все ясно,
Солнце нельзя понять,
Солнце на время гаснет,
Чтобы взойти опять.

Солнцу даров не надо,
Хочешь – так забирай.
Солнце встает из ада,
Солнце садится в рай.