Рисунок

Вадим Ситняковский
Нарисовал рисунок я,
Красочный, красивый.
Я на нем изоброзил
Мой пейзажик дивный.
Показал друзьям своим.
"Молодец, - сказали, -
Рисовать умеешь ты,
Мы совсем не знали.
Хочешь поступить в кружок
Юных живописцев?"
- "Нет, ребята, - я сказал, -
Буду я сoлистом".