Ты любима...

Даурен Айкумбаев
Я знаю, что не тот, о ком мечтала.
Любовь моя не та, что ты искала.
Искренности в словах ты не находишь
И, грустно улыбнувшись, вновь в себя уходишь.

Но разве знает кто, где истина, где ложь?
Сегодня – правда, завтра – нет, ну и что же?
Ведь это жизнь и это не обман –
И изменить устройство мира нам шанс не дан.

Я знаю, не меня во снах своих ты видела,
Но и не меня так страстно ненавидела.
Печали, слезы и обиды,
Но нет ведь в том моей вины.

Ты так боишься чувства боли.
Росла одна в родной неволе.
Теплом и нежностью окружена,
И вот тебе она уж не нужна.

О как же сладок поцелуй Судьбы
И от нее нам не уйти.
Любви пленительный рассвет
Ты жаждешь подарить в ответ.

В ответ на нежность, ласки рук,
Меня ты пожелаешь страстно вдруг.
И как-то так необъяснимо
Поймешь меня, что ты любима!
Начало 1995