Мы-волны

Наивный
Я-волна,ты-волна,мы все-волны.
Мелкие,большие,огромные,высокие-разные.
Мы всё время стремимся к берегу,
подкатываемся,подлизываемся,обрушиваемся.
Разбиваемся о берег и откатываемся,причалив со своей радостью,надеждой и печалью всего лишь на секунду.
Мы зависим от воли ветра,от подводных течений,
случайных рифов.
Луна ехидно улыбается над нашими усилиями и желаниями.
И мы растворяемся в море- и нас больше нет.
Другие волны-поколения, шумя удараются лбами о берег,
шипя пеной и раскидывая брызги....