Выводы и заключения

Ольга Сущева
В огонь -
души истрепанные перья
с громоздким рудиментом темы крыл:
без пользы для условий приземелья!
Ведь - призрачны (не скрадывают тыл).
Судьбы любимцы волей своеволья,
дивясь безболью легких перемен, -
мы совершим усилье над собою,
всем смыслам придавая здравый крен.
Утешимся итогом у обрыва,
сдирая с кожей съёженную тень:
Мы жили
Долго
(порознь)
Терпеливо
И умерли
В один и тот же день.