Человек-карандаш

Глеб
Тощий,словно карандаш
и такой же деревянный...
Знаю - ты меня предашь,
знаю...Поздно или рано.
Что ты мне не говори,
не доказывай упорно...
Стержень у тебя внутри -
тонкий-тонкий.
Чёрный-чёрный.