Залечи мои прежние раны,

Imant
Залечи мои прежние раны,
Я цветов тебе нежных нарву.
Звёздочек гроздья достану.
И на память тебе подарю.

А сердце забудет, что было.
Ты берёзкой меня заколдуй.
Это будет наверно красиво.
От листочка прими поцелуй.