Искусство компромисса

Иноходец
Упрекаешь что сноб я и барин?
Соглашаюсь в ладоши хлопаю
А потом отправляю на хрен
С целлюлитной твоею попою

Да - зануден увы - бездарен
Слишком много калорий лопаю
Все равно отправляйся на хрен
Со своей целлюлитной попою

Мне судьбою девиз подарен:
Не ругайся ногами не топай
Отправляй просто девок на хрен
Вместе с их целлюлитной попой