набросок

Ланше
"Жить легко очень трудно"   Пшекруй


я жизнь учу

Струятся дни песком в часах песочных,
Храня сознанье в летаргическом гипнозе…
Я жизнь учу – (как правило) заочно,
И чаще не в стихах, а в горькой прозе.

Грызу гранит труднейшей из наук:
Стремлюсь найти к любви пути короче,
Ищу спасенья от томительных разлук,
Высматриваю счастье между строчек.


26. 06. 04