Обаяние. Обида. Обыватель. Обжорство. Одиночество. Отношения. От

Юджин Папуша
Обаяние

Пусть обаяния у женщины полно,
Тень черной магии оно....

***

Чтоб быть счастливым – будь галантным,
Не обязательно талантом…

Обида

Тщеславие обиды не прощает,
А гордость их не замечает...

Образование

Образование счастливых украшает,
А несчастливых - утешает.

Обжорство

У лишних килограмм коварный след –
Не сбросить их, как пару лет…

***

На поле боя меньше полегло,
Чем нам обжорство помогло…

Одиночество

Как ни странно,
но одиночество многогранно...

***

Не одиночество жестоко,
А то, что сердце одиноко!

***

Не может быть иного мнения,
Что одиночество - тень гения.

***

Быть одиноким никому не хочется –
Беда и та, не любит одиночества…

***

Поймите, коль вы неприметны -
Лучшие люди всегда незаметны…

***
Одиночество - путь мудреца
глухой тупик лишь для глупца...


Отношения

Взаимоотношения - это просто
Потенциал духовного роста.

Отрочество

Шутки отрочества
Бывают пророчеством.

Оптимизм

Тот наибольший оптимист,
Кто в преисподней - атеист!

***

У дурака ошибки идентичны.
Ошибки умного – различны.