Родной мой брату...

Голая
Родной мой, я знаю, что значит всё небо в слезах,
Я знаю, что значит не видеть тебя месяцами,
Родной мой, всё небо - лишь капелька грусти в глазах,
Но небо - ничто по сравненью с твоими глазами...

Родной мой, я видела многих печальных прохожих,
Я слышала шелест банкнот под чужими ногами,
Но в мире отныне есть что-то намного дороже,
И небо - ничто по сравненью с твоими глазами...

Родной мой, я знаю, как сложно тебе в этом мире,
Но помни, твой ангел-хранитель улыбку узнает,
И пусть кто-то рядом так метко стреляет, как в тире,
Но небо - ничто по сравненью с твоими глазами...

Родной мой, я помню ручонки твои у кроватки,
Я видела, как ты ребёнком менялся с годами,
Как прежде, так мило, по-детски листаешь тетрадки,
А небо - ничто по сравненью с твоими глазами...