я - слово... эстафетно от ell

Внебрачный Сын
Придавленный небесным хрусталём,
Лежу на дне воздушного Гольфстрима,
А надо мной резвятся херувимы,
И звёзды проливаются дождём.

Мне нет конца, начала тоже нет,
Я сам себе и повод и причина.
Я - интересный молодой мужчина,
Мне миллиарды, миллиарды лет...

Зелёный змий свивается кольцом,
Он симпатичен чем-то мне и близок.
Держа в руке замызганный огрызок,
Графиня изменившимся лицом

Бежит пруду. За ней бежит Адам,
Кричит – Люблю! – Взволнованно и пылко.
Я - слово, погруженное в бутылку
Смешных страстей и мимолётных драм.

Виной тому зелёный склизкий гад,
Плетущий козни всякую минуту.
Но я привык... Раскинувшись как Ньютон,
Под яблоней, смотрю на звездопад...

я терпеливо жду