Листок календаря

Stellar
Срываю лист я с цифрой 45!
Уже до старости рукой подать!
Ну, а душа все ждет и ждет чудес
Когда же встретится волшебный лес?

Где можно стать обратно молодым,
Где волос будет густ и не седым.
И где тропинки нежных юных дней
Не зарастут привычкою моей.

В моей душе нет места для хандры!
Нет места старости и мелкому брюзжанью!
Над ней не властвуют года
И нет преграды моему желанью!

Желанью первым быть и быть самим собой!
Желанью обладать и наслаждаться!
Любить и верить, ждать и догонять,
Но только бы в себе не разочароваться!