не мое кино

Корэтика
Не пиши обо всем, что мне хочется.
Не играй чужими понятьями.
Не бери на себя роль пророчицы.
Разве мир - лишь изъян восприятия?

По колено в  эмоций распутице;
словно ватою сердце окутано...
Что за страх в голове твоей крутится,
подменяя любовь камасутрою?

Взгляд в глаза - беспощадное зеркало,
И пенять на кого-то бессмысленно.
Нам казалось - играем до верного,
А остались с разбросанным бисером.

Не пиши, не молись, не загадывай,
что нам правила, коли не вечны мы?
Счастье - то, что осталось за кадрами,
Даже в титрах оно не отмечено.