Я разучилась жить

Катя Артемьева
Я разрываю ночь 
Ты мне не смог  помочь  .
Я разучилась жить
Мне бы тебя забыть.
 Я тихо буду падать вниз
Не замечая лиц .
Я не желаю зла  ,
Той что с тобой ушла.
Я не смогла вернуть
Этот к тебе мой путь.
Я разучилась жить
Мне бы тебя забыть.
Ты улыбайся мне
Я же умру вдвойне.
Я проиграла тайм ,
Ты не остался сам .
Может быть всё забыть
И продолжать так плыть?,
Но не смогу никак
Я озарить тот мрак .
Время расставит всё ,
Всё по своим местам
Может и найдёмся мы когда-нибудь ТАМ .
Я разучилась жить ,
Мне бы тебя забыть …
                (25.06.04)