Круглая цифра

Палыч
О, сколько праздничных шаров!
Каков был сказочный улов!
Пора готовить жирный плов
И чарку наливать!
Случилось всё же, хоть и ждал,
Когда впервые ручку брал,
Нарисовал и нанизал...
Уже не передать
Мне удивленья. Сколько слов!
(А уж запудренных голов!)
А сколько в будущем "делов" -
Словами не сказать!