Еще один день рождения...

Тетерин Виктор
Еще один день рождения –
Лишь повод для грусти и лжи.
И нет в рулетке везения,
Должно повезти в любви.

Любовь – что же это такое?
Не верю я в эти слова.
Я сам свое счастье зарою,
Теперь не болит голова.

Ничто не меняется в мире,
Кроме тебя самого.
Когда ты умрешь в сортире,
Не спрашивай – для чего.

А Бог? Бога тоже нету.
По крайней мере, во мне.
А ты нищих бьешь кастетом
За умершего на кресте.

И это все так привычно,
Как новый терракт в Чечне.
Ну, как дела? Отлично,
Вчера приподнял лавэ.

Теперь вот проклятая днюха,
И станешь на год взрослей.
А у тебя как? Непруха.
Давай, что-ль, побольше налей.

И мы наливаем водки,
И чокаем рюмки свои.
Ах, эти проклятые суки!
Такие же, как и мы.