Закрыта вся и воздуха так мало

Ильтат
Закрыта вся и воздуха так мало
В квадрате душных, узких стен,
И уж давно цель истины пропала
Попав в тот бесконечно вялый плен.
В разрухе той и толку-то не густо
Не то чтобы искать утеху мне.
Остаток вечера теченье грустно
Часть дня, проведшая во сне.