Мой мир хрустальный потерял надежду...

Kys
  ..Где сил мне взять? -
    чтоб сердце билось реже,
    когда я вспоминаю о Тебе...

/Автор:Пантэр - это моя втарая страница на стихи.ру/

/продолжение
 к ранее написанному/   ..................................

    Мой мир хрустальный
    ..............потерял надежду,
    Что, Ты, ко мне вернешься
    ................... на земле...
    ...............................
    И в высь - душа летит
    ................. роняя звезды,
    И крылья - не поднять
    ................ моей любви...
    ................................
    А так хотелось -б ы т ь-
    ................. с тобой сегодня,
    Но, кто, уйти способен
    ................ от судьбы?








..Если будете писать рецензию, пожалуйста
..под замечанием./ Спасибо за понимание/



.




.




..фото автора.


.