Что-то снова не спится

Летние Сумерки
Что-то снова не спится.
Изболелась душа,
И на желтой странице
Вновь пишу не дыша.

Что-то снова сжимает
Черным обручем грудь,
И темнеет в глазах –
Ни позвать, ни вздохнуть...

Где-то кони колышут
Над зарею траву,
И никто не услышит
Как тебя я зову,

И пророчит мне филин
Очень скоро беду....
Ты мне не опыстылел,
Все равно тебя жду.