Любовь не мельтешит перед глазами

Андреа Лансберг
Сегодня не явлюсь я на свиданье-
Пускай меня заждется старый друг.
Не слышу ничего я,и в сознаньи
По полочкам разложется все вдруг.

Иными запою я голосами.
Учительница скажет:"Молодец".
Любовь не мельтешит перед глазами-
Вчера я положила ей конец.