Ты ответишь Я не помню, не знаю тебя!

Грусть...
Ты ответишь:
«Я не помню, не знаю тебя!»

Мне так хочется тебе позвонить,
Твой голос нежный услышать.
Мне так хочется с тобой говорить,
И слова в ответ нежные слышать.

Только вот позвоню - ты ответишь:
«Я не помню, не знаю тебя!»
Но обидеть меня не сумеешь,
А пойму и отвечу я тихо:
« Ты забыл, а я помню, люблю!»

Я не верю, что ты всё не помнишь!
То прощанье, те слёзы, слова.
Лишь пойму, что ты тоже ведь любишь
Очень жаль только вот НЕ МЕНЯ!

Ты не думай, я сильная, веришь?
Всё стерплю, не впервой уж теперь!
Расстояние ничем не измеришь,
 Я ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ, ты поверь!
24 июня 2004г