И горечь удачи...

Дина Нефедова
И горечь удачи
Пришедшей чуть позже
И струн натяженье
И нервы твои
Скоро лопнуть готовы…
Но жизнь отпускает,
Дает передышку
И снова на старт
И бегом по кругу
И шоры не снять
И погонщик стегает
И страшно тебе
На него оглянуться
И страшно себя
В отраженье узнать.
Еще! Поворот!
Вираж! По второму!
И с каждым витком
Все яснее видать
Живодерню…