Наталии Пулло на Анизотропное шоссе

Серый Кот
Бывает так, что люди умирают,
Но почему- то продолжают жить.
А может, просто душу растеряли,
И бродят в поисках осколочков души.

Одни находят утешенье в зелье,
Другие злы, как черти на костре
А кто-то в сумасшедший дом проходит,
По памяти, болезненной тропе.

Но есть и те, кто всё - таки находит
Души осколки, возвращаясь в жизнь.
Но ПАМЯТЬ…, как же память нас подводит
Ту смерть проклятую, всё не даёт забыть.