*** Я семнадцать лет, сынок, о тебе мечтал...

Korsar4
Я семнадцать лет, сынок, о тебе мечтал.
И за каждое слово придётся держать ответ.
И всему - своё время. Заполнится пустота.
И открыт для твоих дорожек весь белый свет.

Я спою тебе песню, а ты улыбнёшься мне.
И протянется ниточка, - что не видна глазам.
Вот пройдёт пара лет, и по сплошь изумрудной траве
Мы отправимся вместе бродить по полям и лесам.

Твой характер пока что загадка. Но к чему здесь спешить вперёд.
Тебе ведом сейчас, малыш, удивительный мир...
Если тучи в ненастный вечер затягивают небосвод,
Мы дождёмся, родной мой, безоблачной синевы.