Как циркулем, рисует тишина...

C.Сытников
Как циркулем, рисует тишина,
И лунный цирк вздымается вокруг
Моей души. Бумага смущена,
Но этот трепет вовсе не испуг;
Скорее жажда – слово в два глотка,
Похожее на "ждать", подобно снимку
На водной глади. Карандаш в руках
Отточенно склонился к поединку
С луной и снегом – вечная ничья
Рождает строки. Не ночные блёстки
Снегов мне дороги; давно моя семья –
Графит ТМ и "общая" в полоску.