Скелет

Каде
   Спускаемся в Черноту.
   Съедаемы до Белого.
   Стекая куда? В Пустоту?
   Создавая другое ЦЕЛОЕ?
   Стираемся до тленности,
   Смываемся слезоточием,
   Скелетною откровенностью
   Светимся многоточием,      
   Слагаемы из немногих
   Сверкающими бриллиантами,
   Средь сирых костей убогих
   Считаемое талантами.
   Слепленное из гениев,
   Свитое из красивых,
   Сколоченное из терпения,
   Созданное для счастливых.
   Свернутое до времени,
   Спрятанное для глобального, 
   Сохраненного для свершения
   Сказочного, идеального,
   Странного, сияющего, 
   Совершенного и стерильного.
   Среди планет летающего

   С долголетием шарика мыльного.