Улови

Массель Галина
Улови свою суть в отражениях луны,
Что листает за каждой волною волна,
Нанося влажный отблеск на те валуны,
Чьи бока невзначай заплескала она

Улови  мельтешеньем ночных светляков,
Траекторией мысли, с судьбою игры,
В тонких ленточках света узор сквозняков,
Неслучайных случайностей чьи-то дары

Улови, ты способный, ты сможешь принять
Вечной бездной таимое где-то на дне,
То, что чувствовать просто, но не объяснять,
Осознать невозможно, принять же вполне