Счастье моё

Imant
Плывут облака над моей головой,
Дети на поле ромашки срывают.
Ветер шептал мне, играя листвой,
Что, любимых порой, забывают.

Я, остался один, больше нет никого,
И  черёмухи ветки завяли давно.
Мне капельки грусти стучали в окно.
Счастье моё видно мимо прошло.

Никто не ответит, я знаю, никто
Старанья напрасны - видно давно
У тебя очень крепко закрыто окно,
И дальше любовь от костра моего.