Мне не страшно с тобой

Алина Татура
Если дверь не для нас
Мы откроем окно
И с тобою уйдем
Далеко-далеко
А куда мы уйдем
Мне теперь все равно
Может быть и в любовь…
Выбирать не дано.
Без дороги уйдем
Без огня. Не беда…
Мне не страшно с тобой
Уходить навсегда!
Мне не страшно с тобой
Оставаться одной
С нелюбимым нельзя!
Нелюбимый чужой!
И не сможет никто
Нас понять никогда
Мне не страшно с тобой
Уходить вникуда!