Неизвестность?..

Калачева Юлия
Дорогой мой, родной человек,
Я не знаю, что ждет нас на свете.
Я не знаю, погаснет ли свет,
Свет надежды и радости встречи.

Я не знаю, реален ли шанс,
Сохранить в жизни прежнюю сладость
И уместно ль здесь место мечтам,
И от прошлого много ль осталось?

Я не знаю, поверишь ты мне,
Что люблю я тебя, как ребёнок,
Но не знаю, как биться в огне
Детской ревности, страха…
Котёнок…