Опять любовь

Свирский Вадим
Любовь блуждает по рукам
Держась у края.
Она боится сгоряча
Попасть не в пламя,
Но все ж не может устоять
На грани слова.
Ее теперь не удержать
- Все в тот же омут.
 
Не знать, а верить, наугад
И дальше – больше.               
Плевать на время и на крах,
А чуять кожей.
Призвать к барьеру всякий страх,
Стрелять лишь в воздух.
Любовь спасется только так
И жизнь продолжит…