Про Путина

Ксеном Дзержинский
Нет, ложь весь этот мир
Обманывает, соблазняя пустыми надеждами
Но бросает в отчаяние
Пытая вас день за днем
Ты кричишь во все горло,
Люди не слышат тебя
Никто не прийдет на помощь
Ты слаб и ты раб
Пойдешь слепо подчиняясь ему
Тот кто скажет "иди и служи"
Тот кто рассудком слаб
Но он главный и ему отдать нужно честь
Хотя он в общем то такой же человек
Для миллионов глупцов - Кумир
Глаза лицемерно всегда смотрят вниз
Его голос обманчиво ласков, но ловят его речь
Кумир, кумиров, ему рукоплещет Россия
А я таки быть ухожу я в могилу.....

27 июня 13:18