Меня преследуют, всю ночь во сне пытают

Ксеном Дзержинский
Меня преследуют, всю ночь во сне пытают
Долбят что где то есть любовь.
А я ее не в лицо не знаю
Наверно встречу не узнаю ее в лицо

Я брожу ищя дорогу туда
Где забудуться мечты мои
Чтобы преололевая отчаяние
Забыть что было со мной

Все не важно, главное смерть
Все не важно, мечты пусты
Сердце свинцом залить
И отпустить мечты свои....

26 июня 23:14